Conoce a mi REY!!

Mi rey ha nacido, envuelto con luz.
Su salvación vino al mundo y
mi corazón se ha rendido.
Entona conmigo que el rey ha llegado.
Profecía cumplida!
Solemne es su nombre. Se llama Jesús.
Como ama mi rey con amor perdurable.
Conoce a mi amado; deja que en tu alma
se encienda la luz.
Conoce a mi rey, maestro y mesías, el gran Emanuel.
Su nombre es Jesús. Unigénito salvador.

Comentarios & Opiniones

Yan

Saludos mi querido amigo, hermosa obra, me encantó. Besos. Feliz Navidad.

Critica: 
Joelfortunato

Buen ritmo, buen mensaje, todo en su hermosa buena fé. Saludos un gusto leerla.

Critica: