DONACIÓN

poema de LUZPAZ

El nuevo amor se da,
como estrella del norte.
y el mar pasa,
el amor sigue su cause.
¡Donando en el orbe una sonrisa...!

Poseidas tinieblas en deslis estan
imitando alegría para obsequiar.
El corazón escucha,
[Notifica a mi destino ,que no puedo vivir sin ti...]

Hablan las palabras del bello hombre,
de los versos musicales.
Ruedan como dulce de frutas, el deseo de amar;
No quiero perderme, solo quiero encontrarte...

Bajo la siesta dormida,
los males de la indeferencia hayan pasado...
y junto al jardín de rosas.
Y al crepúsculo que reposa...

De aqui no me muevo,
te miro fascinada.
Rueda la luna, hacia mi ventana;
Cargarse de pasión.
Caballero; de tierra lejana...

El mar apasible, taimado,
y lúgubre
Paisaje de circulos mudos
, pintado de gris...

No quiero tener fantasma,
solo tengo piedras en este desierto.
Y el agua de los mares,
me traen solo espanto...

¿Cuando traera historias heroícas?
Un puro amor de largos petalos,
que me abriguen ,como alma de amadores.
Y no un grito amargo ,
[quebrado por un sueño...]

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Afable hilo de amor y ternura con agradable arte entretejidos en bellos versos teñidos de un erotismo suave dentro de su justo y esmerado marco poético. Recíbame buenos deseos y felicitaciones.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Amiga,excelente obra, mucha ternura, buen desarrollo,buen versar,mucha musicalidad poética, saludos,fuerte abrazo

Critica: 
Marántomo

Felicitaciones gran versar lleno de buen ritmo y ternura, una gran capacidad de amar, saludes, mis mejores deseos.

Critica: 
Pirata Miche

Excelentes versos poéticos con linda ternura, un gran placer leer sus letras, saludos le envío.

Critica: 
LUZPAZ

GRACIAS MILES POR ACOMPAÑAR MIS LETRAS Y QUE HAYA SIDO DE SU AGRADO. ABRAZOS Y BESOS!!!

Critica: