NightCrawler

Velvet

Desde 2016 Ene 16

No quiero pretender ser un poeta, mucho menos uno talentoso como lo son cientos en este sitio. Simplemente un medio para expresar aquello que va a permanecer oculto en mi.


Mejores Poemas de Velvet