yo elijo ser tuyo

2015 Ene 19
Poema Escrito por
tatan

Somos como dos gotas de agua
Esperando a juntarse en el destino
Y ser un chorro de amor ?
o solo somos ,
Dos hermosas gotas que se cruzan
Y se evaporan en el vacío?…..
Yo elijó juntarme contigo y ser únicos,
Dos almas incógnitas esperando
Ser grabadas de sentimientos
Poder vivir a tu lado lo que resta de mis días,

y ser inmensos en el escepticismo de nuestras vidas
romper en silencio y gritar te amo
yo elijo ser tuyo y estar entre tus brazos
Cautivarme en tu mirada y enamorarme,
quiero ser libre en tu mundo y soñar juntos
amar en el tiempo y dejar en el sutil lienzo de la vida
la seña del amor que quiero contigo
dejar de estar solo y temeroso
para mudar en el valiente que quiere robarte tu atención
y tenerte presente siempre
poseer el brillo de tu hermosura,
y como el sol hermoso y gigante
cálido y brillante
yo elijo ser tuyo, ahogarme en tus besos
caer al calor de tu piel
y sentir tu corazón eterno,
yo elijo ser tuyo……

tatán

2015 Ene 19

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "yo elijo ser tuyo"

Descubre más poemas de nuestros autores