USE YOUR MIND

2013 Abr 14
Poema Escrito por
Christian

Una locura es la vida,
reinado de demencia la mente,
inexplorado espacio el corazón;
la comprensión supera el sentir y vivir,
somos sombras pegadas a la oscuridad
que se pierde entre el silencio y el olvido...

Somos los olvidados
que jamas sintieron el presente,
caballeros andantes

de los mundos perdidos.
He aquí una mente
encerrada en la libertad
buscando cosas que no existen.

2013 Abr 14

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "USE YOUR MIND"

Descubre más poemas de nuestros autores