Una y otra vez

2018 Abr 01
Poema Escrito por
Nilander

Si hubiese sabido lo que es la ausencia de ti
Si hubiese sabido que acabaría así
Si lo hubiese sabido
Lo volvería a vivir

2018 Abr 01

Nilander
Desde 2018 Abr 01

Conoce más del autor de "Una y otra vez"