A una suerte de señal

2019 Abr 15
Poema Escrito por
Umbrella6153

A una suerte de señal
Yo le voy a confiar mi destino
La espero dispuesta a percibir
lo que mi corazón ya dijo
Me la susurró despacio
como la voz de un niño tímido
una y otra vez
cuando el amor estaba dormido
Me la gritó fuerte
como un portazo sonó

más no cerró ningún pasaje
por el que debía cruzar me abrió
A una libélula bailarina
caja rota en la vereda
pelea callejera
árbol quebrado
persona como trinchera
Yo le voy a prestar mis manos
pies, cabeza y pecho
habiéndolo perdido todo
a una suerte de señal
cuál fuera
le confirmaría mi triste invierno,
mi melancólico otoño
mi apasionado verano
mis marchitas primaveras

2019 Abr 15

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "A una suerte de señal"