Un sueño

2015 Jul 03
Poema Escrito por
Gema Flores B.

buscar tu amor
Es lo más difícil que he buscado
Ya que tenía un temor
Y era que ya se lo hayan robado

Tu me has ilusionado
Con frases y cariño
Ahora me has abandonado
Y he llorado como un niño

M

e he rendido
Al ver que tu amor ya tenía dueño
Una mirada te pido
Y espero y todo haya sido un sueño

Me he despertado
Al parecer todo fue un sueño
Me he alegrado
Ya que tu corazón todavía no tiene dueño.

2015 Jul 03

Gema Flores B.
Desde 2015 Jul 03

Conoce más del autor de "Un sueño"