Un día de estos

2015 Abr 30
Poema Escrito por
GEB

Un día de estos me
subiré a tu nombre,
tomaré un barco y
llegaré a tus costas.

Un día de estos
besaré tu alma,
calmaré tu tos
con un dulce cuento.

U

n día de estos
tomaré tu mano,
y volarán nuestras
sombras juntas.

Un día de estos
mis silencios destruirán tus miedos,
y juntos ordenaremos
nuestros poemas.

Un día de estos…

2015 Abr 30

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Un día de estos"