Tus pies

2014 Ene 24
Poema Escrito por
Noelia Candado

Pies para ser lavados y adorados al desnudo
descubriendo en tu cuerpo
la delicada simetría
que tienen tus pies
que te llevan por caminos a doquier

Sosteniendo tu humanidad
para alzarme hacia tu geografía
yo hare mi recorrido
escalándote desde el suelo

donde comienzan tus historias
que delicia es sumergirme
en ti con frenesí sabiendo
que le has dado tanta vida
a tanto polvo y tanto suelo.

Pero que bellos que son tus pies cuando
lo usas para acercarte a mi porque es
cuando te regalo sonrisas enteras
con un corazón consagrado.
Seré devoto y penitente
doblando rodillas para contemplar
esa parte tuya que me han alcanzado.
Que benditos pies!!

2014 Ene 24

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Tus pies "

Descubre más poemas de nuestros autores