TRES ESTACIONES (Haiku)

2014 Abr 06
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Ven aquí invierno
vete verano,
conmigo, primavera.

2014 Abr 06

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "TRES ESTACIONES (Haiku)"

Descubre más poemas de nuestros autores