TRAFICANTE

2014 Nov 05
Poema Escrito por
pablo barattini

De profesión saltinbanqui,
profesor y carpintero,
oficios por miles tengo
de predicador a alfarero.
Nunca he echado raíces
que me amarren al suelo
tengo el sino de las aves
y libre levanto vuelo.
No sé si pueda decirse
que hay destino aventurero,

pero el buen caminador
a su paso
abre senderos.
La Luna es la herramienta
con que fabrico mi cielo
más un racimo de estrellas
van completando mi anhelo.
Voy caminando sin rumbo
buscando un mundo sin dueño,
voy transitando la vida
soy traficante de sueños.

2014 Nov 05

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "TRAFICANTE"