Todo

2014 Feb 18
Poema Escrito por
Noelia Candado

Todo lo queremos
Es que lo deseamos
todo.

Como negarse
cuando de deseos se forma nuestra
alma.

Esperar es un desatino
esperar es un absurdo.

Si nuestra vida
esta hecho de esperar.
Que le espera a nuestros
sueños.

Decime como y donde te espero.
Que nos sobra mucha espera y poco tiempo para el amor.

2014 Feb 18

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Todo"