Tinieblas

2016 Sep 23
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Me desperte una mañana,
soñando que lo soñaba,
pero al mirar hacia el cielo,
en pesadilla tornaba..
el cielo negro y oscuro,
nada brillante asomaba,
solo luces de tormenta,
de vez en cuando sonaban..
un silencio sepulcral,
y un frio intenso flotaban,

por las calles de este mundo,
donde los muertos andaban..
los angeles del infierno,
ganaron una batalla,
que se libraba en los cielos,
y perdimos nuestra alma..
yo camino en la penumbra,
con la unica esperanza,
de que mi bella princesa,
no vague sola..sin alma..

2016 Sep 23

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Tinieblas"