Tiempo de arena

2013 Feb 10
Poema Escrito por
Christian

¿Has visto hojas por el desierto?
Las huellas se miran en un solo camino
entre la arena del tiempo gastado,
pero el viento sopla y sopla
y en su paso borra caminos con recuerdos;
es ardiente la mitad del día
pero congelante y muerta en lo demás.

Cuentan de espejismo y oasis en la nada,
historias de esperanzas nacientes con el sol

mas el calor cual manto poderoso
evapora el sudor del perseverante.

Congela el frió al mediodía
y sofoca el calor en las noches y lunadas,
sin norte ni sur, sin izquierda o derecha,
sin muchas huellas en el corazón
con el siguiente paso desparecerá
otro día escrito en arena con tiempo en el viento.

Hay almas que purgan condenas
con pies y ojos llenos de arenas,
con fuerzas ya muertas sostienen sus vidas
peregrinando la necropolis de sonrisas caídas.

2013 Feb 10

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Tiempo de arena"