A ti

2015 Abr 23
Poema Escrito por
Bite sadi stone

Tengo impreso en mis labios el sabor de tus besos...
Y en mi piel la huella de tus caricias..
Mientras mis deseos inundan mi cuerpo...
El aroma de tu presencia se exhala en cada suspiro...
La suave delicadeza de tu piel adherida en mis manos...
Tu mirada fiel reflejo de tu belleza
en mis pupilas...
Cautivo de mis brazos tu cuerpo...
Y entrelazados tu calor y el mio formando un torbellino de sensaciones...
Esperanza, esclava de nuestros deseos...

El toque del viento en tu cabello semeja la melancolía de mis dedos...
Tu nombre en mi mente.. Litiga tiempo en mi corazón y en mi vida...
Tu.. Mi felicidad... Te amo...

2015 Abr 23

Bite sadi stone
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "A ti"

Descubre más poemas de nuestros autores