Te toco solamente

2016 Ene 31
Poema Escrito por
tatan

Te adoro lentamente
y te toco en estrofas
con mis palabras tiernas
y mis manos en tu seda
de bellas letras abrazan libertad
vuelves al destino de mi sonrisa
y anhelas las delicias del amor
que belleza es que existas
y siempre amarte así
te toco solamente

y me inspiras
te toco solamente
y eso es todo
palabras de alabanza al amor
que acarician tu presencia
un color de frescura brindas en mi vida
solo al escuchar un te amo de tus labios
sentado en la orilla del desvelo
te toco solamente
y me acostumbro a la idea de tenerte siempre
en mi vida, en mi alma
tal parece que chocamos nuestros cuerpos
y cada pieza en la vida encaja
tus labios en los míos
tus pasos en los míos
Tu corazón en el mío
todo un baile
en el que te entrego mis días
te toco solamente
y eso es todo.

(Colombia , autoría tatán ©)

2016 Ene 31

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Te toco solamente"