Te llevo

2018 Jul 06
Poema Escrito por
José Iván

Te llevo en cada
latido de mi pecho
dándome vida amor

Vivo en el cielo
cuando me besas tú
se me eriza la piel.

(Sedoka de dos katauta)

2018 Jul 06

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Te llevo"

Descubre más poemas de nuestros autores