Te confieso con el alma desnuda

2016 Jun 15
Poema Escrito por
tatan

Es tan fácil decir un té amo
pero sentirlo
no tiene explicacion
te miro a tus ojos
te escribo mis letras
y dejó mi huella en tus labios
y firmemente amándote
estoy en frente tuyo para decirte
te amo

(

Colombia , autoría tatán ©)

2016 Jun 15

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Te confieso con el alma desnuda"