Sublime es, tenerte mia

2014 Oct 11
Poema Escrito por
tatan

Sublime es, tenerte mía
y delinearte dentro de mi deseo
misteriosa sonrisa que cautiva
en las líneas de tus labios que yo veo.
la alucinación de un beso tuyo
oasis de lujuria……..sed de ti
fraterno elixir……
eterno elixir…….
como pasan los segundos
todo es perfecto en mi,

y no sale el sol y pasa el tiempo,
mi corazón corre a mil
y tenerte es como un zafiro tallado,
como un lienzo transmutado.
suspiros de tranvía
el éxtasis es sentirte…eres solo mía
conspiración del día….
oh, que castigo tan divino ….
querubines cómplices
encontrados , entrelazados , pudor latino
inspiración sin mente
vigilia de la carne por poseerte
se siente bien
como retirarte de mi mente
enamorada esa imagen, esta presente
alegórico con la acaricia que rodean tus coyunturas
hablarte del deseo y sin tocarte, hacer locuras
y sentirte mía hasta mis huesos
y sentir contigo hasta el cielo, mi amor besos
nadie sabe más de tu cuerpo que mis manos y mis labios
solo amantes hasta ser sabios
que espectáculo de mujer
ojos penetrantes
tu boca exquisita mirada coqueta
de roce elegante.
voz angelical, de reino celestial
te levantas , te miras al espejo
que belleza es tu reflejo
deslizas tus dedos entre tus rizos
sensual y erótico
bailando cuerpos desnudos
jadeas, gemidos
hacer el amor y quedarnos mudos
paseando en tu cuello
curvas exóticas
al morder tus labios y probar de mi lengua el néctar del deseo
y al lado tuyo verte despertar entre los brazos de morfeo
acariciar tu piel bronceada del dios del sol,
dime si esto no es amor.
en los cielos veo tu senos hermosos
dos benditos secretos fogosos
alegórica, paradisíaca
luego llegar a tu ombligo, que bello y perfecto
éxtasis de medias nueves, es un solo secreto
probar el néctar de tus piernas
y loar en ti como deltas
piernas bellas y esbeltas
todo es perfecto
y como caja de pandora
labios de marquesina, fogosa tortura
de la que soy fiel ahora
ardiente, candente
y darte un beso y ser elocuente
y por siempre mía siempre serás
sublime es.

.......tatán

2014 Oct 11

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Sublime es, tenerte mia"