Sonidos

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Aguapalabra

Así es tu cuerpo
cuando se acerca
trae los sonidos perfectos
las treguas del olvido
sonidos de ojos pequeños
de vientre al acecho
sonidos de guerra
de disparos en la boca

2016 Ene 15

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Sonidos"

Descubre más poemas de nuestros autores