Somos Papel Y Lienzo

2016 Ene 16
Poema Escrito por
Erioto

Las palabras salen
Las acciones se quedan
Que de amor nada te falte
De las emociones que alimentan
Nos conservan como tu mirada
Le llame eterna al recordarla
El cristal de tus pupilas
Por la puerta de tu alma
Me matas si me miras
Y nazco del cielo que da calma

Siento que no hace falta decirlas
Yo con necesidad de expresarlas
O mejor me callas con un beso
O al menos eso pienso y quiero
Somos papel y lienzo
De lo que realmente significa
Quizá de diferencia física
Pero nuestra esencia es la misma
Dejando fuera la apariencia
Lo de fuera, algo nos conecta
Esas distintas piezas
Encajan de manera perfecta
Siendo tan desperfecto
Eres como el inicio de mi primavera
El calor de mi invierno
Al besarme, mi aire en otoño
Y me hidratas en verano
Porque tengo sed, sed de ti
Sin ti no quiero escribir
Porque esta historia la hicimos juntos
Y si termina que sea de viejos
O pasando muerte justo
Lo que si no muere es lo que por ti siento
Y te aseguro que lo hare siempre
Simplemente será eterno

2016 Ene 16

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Somos Papel Y Lienzo"