Solo silencio

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Pablo

La noche parece decir mucho,
es como un cajón donde quedaron encerrados
los sonidos de lo móvil,
de lo prófugo,
de lo cierto;

sonidos
que quedaron amortajados
a falta de luz, de sombras,
de esternones donde latir,

de espaldas donde morir de cansancio,
de lágrimas donde mojarse de amor.

Pocos quedan en la calle.

La amarillenta luz de las farolas
se parece a la del ocaso,

y alguien que deambula
no parece enterarse de nada.

Cierro la ventana.
Quizá sea yo el que desvaría
y la noche sea solo silencio.

Es hora de dormir.

2018 Nov 11

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Solo silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores