SOLO SI TE ANIMAS...

2015 Jul 10
Poema Escrito por
LUZBELITO

Te animas a amar,
Te animas a pasar una vida conmigo,
Te animas necesitarme como yo te necesito,
Si te animas, si tenes el coraje, toma mi mano,
Y no la sueltes nunca...
Si te animas, vas a conocer un mundo diferente,
Si te animas, vamos a hacer de una vida un cuento,
Crearemos nuestro propio felices por siempre, amor mio!!!
Si te animas esta noche decime por favor decime...y me quedo con vos toda la vida...
Te amo y yo si me animo a forjar un futuro contigo

2015 Jul 10

LUZBELITO
Desde 2015 Jul 09

Conoce más del autor de "SOLO SI TE ANIMAS..."

Descubre más poemas de nuestros autores