SIN TITULO

2014 Abr 10
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Se harán detrás de mi,
esperando la ocasión propicia,
lo impensado
pero soñado...
Justo ahí,
desarmaré las manos
esperando volar,
les mostraré el cuello
para que no fallen,
en un golpe seco

y certero
saldré de escena.

Me buscarán
donde nunca me encontraron
para preguntarme
si existí,
alguna vez.

Se harán detrás de mi,
para morderme los talones...
Saldrán del plano
bidimensional,
tendrán rimas y tildes
así podrán decir
que tienen vida,
mi vida.
Perderán sus flores
sin marchitar,
replanteando
como seguir acabándome.

Me preguntarán
lo que nunca buscaron,
alguna vez
me encontrarán,
si es que existí.

Se harán detrás de mi,
gritando en silencio,
todo lo que no me dijeron...

Se harán detrás de mi,
para no verme,
mientras muero...

2014 Abr 10

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "SIN TITULO"

Descubre más poemas de nuestros autores