Sin ti la vida no vale nada

2016 Oct 03
Poema Escrito por
Viki

Quiero acariciar tu cuerpo,
sentir de tu aliento,
vivir de tu alma.

Quiero romper el silencio,
decir lo que siento,
me muero por dentro,
tú eres mi rama.

Quiero apagar el sufrimiento,

no ves mi lamento?
si estas contento,
la vida me alaga.

Quiero que sepas,
que vivo y muero,
sin ti la vida
no vale nada.

2016 Oct 03

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Sin ti la vida no vale nada"