Siendo Tanto, No Somos Nada.

2024 Abr 12
Poema Escrito por
Teaall7

Como protagonistas de una historia equivocada,
Nuestros caminos se cruzaron como día y noche en la madrugada.
Como errantes en un mundo lleno de destinos recorridos,
Vivimos estos errores antes por otros ya cometidos.

Por que así soy yo, siempre aspirando esferas de fantasía,
Cuando así eres tu, nadando en aguas que denigran tu valía.
Dos lineas paralelas que al cortarse aun mas luego se alejan,
Cuerpos celestes que al colisionar de espaldas al infinito se reflejan.

C

omo sustancias que no se pueden mezclar por la fuerza de su naturaleza,
Bestias de indomable corazón que se plantan en el porte de su belleza.
Como el agua y la arena que sin ser parte una de la otra al juntarse tanto y tanto crean,
Abrumanos el miedo de todo lo que podría ser sin que nuestros mismos ojos lo vean.

2024 Abr 12

Teaall7
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Siendo Tanto, No Somos Nada."