Si te espero

2016 Dic 16
Poema Escrito por
Aguapalabra

Si te espero
me
contagio
de
la
enfermaedad
de las letras
................
Aquí
dejo mis escritos

mi corazón de tinta
derramada

2016 Dic 16

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Si te espero"