Retorno monótono

2018 Mayo 09
Poema Escrito por
Nix-Atramenti

No recordar nada,
despertando en la soledad
de la almohada,
tras un sueño muy profundo,
suscitado por unos pocos segundos... y fin,
fin de la historia,
del cuento de hadas,
ya no existen brujas,
ya no hay batallas…

L

lego al mundo real,
harta ya de todo,
intentando recomponer el muro
derribado por el retorno monótono.

Sin posibilidad de cambiar nada
sigo anclada
a los pies de mi cama.

Continuamente las mismas acciones, mismas personas...
mi mismo yo,
corrupto y fracturado,
intentando alcanzar un acto distinguido,
en este mundo de clones
de gustos repetidos.

2018 Mayo 09

Nix-Atramenti
Desde 2018 Abr 12

Conoce más del autor de "Retorno monótono"