RECUERDAS

2015 Jun 24
Poema Escrito por
Kevin C.

Cuanto tiempo ha pasado
Desde que me cambiaste
Por aquel que no sabe darte amor
Ese que no sabe causarte una emoción
Quien en las noches te hace el amor
Y piensas que soy yo,
El te habla al oido y
Escuchas el sonido de mi voz
Y recuerdas que vivo en tu corazón
Te arrepientes de estar en sus brazos

Quieres tocar mi pecho
Sentir el latido de mi corazón
Y recuerdas las noches de pasión
Abrazados en la cama
Y recuerdas el momento
Cuando Cupido nos unió
Cuando nos prometimos
Amor eterno entre los dos,
Te miras al espejo
Y tus ojos reflejan dolor
De tu gran equivocación,
Porque en tu pensamiento
Solo existo yo
Y recuerdas que ese hombre
Con el que sueñas todas las noches
Murió sin decirle un adiós,
Tu vanidad fue más fuerte
Que mi amor,
No te pude darte un lujo
Pero robe algo
Sin comprarlo fue tu corazón,
Y recuerdas que ese hombre
Mas nunca a tu lado estará
Ni encontraras
Y toda tu vida al que tienes
Tendrás que soportar
Hasta que tu corazón se seque
Y deje de latir por tu infidelidad.

By: Kevin Gutiérrez.

2015 Jun 24

Kevin C.
Desde 2015 Jun 24

Conoce más del autor de "RECUERDAS"