Quién soy?

2024 Jul 27
Poema Escrito por
Dary

Cuando la inmediatez transita de par en par, cuando sabemos donde encontrarnos y cuando.
Alguna vez te preguntaste quién eras?
Yo llevo toda la vida haciendome la misma pregunta y casi siempre obtengo la misma respuesta, no somos del tiempo simplemente envejecemos cada día.

2024 Jul 27

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Quién soy? "