¿Qué será de ti?

2023 Ago 24
Poema Escrito por
Falstaff

¿Qué será de ti?
Hace ya un largo, largo día que no sé de ti,
Que no te busco, que no te escribo y lo peor es, que no te leo.

Qué será de mi si a mis años, el tiempo pasa más lento, el sol se tarda en cruzar la línea que tenía marcada en la ventana y que anunciaba tu llegada.
¿qué será de ti?
Si el tiempo me borra tu mirada,
si me deja en blanco la mente y te arrumbo por descuido en las cosas que tengo abandonadas.
¿Qué será de mi si pasa otro día y no sé de ti más nada?

S

i mis ojos se cierran y no te sueño,
Si siguen pasando las horas
¿cómo las detengo?
¿De qué manera vivo, de qué manera muero?

¿Que será de mi?

Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 24/08/23.
Falstaff

2023 Ago 24

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "¿Qué será de ti?"

Descubre más poemas de nuestros autores