Polvo Hambre Desierto

2014 Feb 28
Poema Escrito por
HACCE13

Es asi ,que el silencio, grito la respuesta
y termine en el desierto con una bufanda.
Aca donde nadie intercambia palabras y no se me permite decir nada.
Porque espero a una luna cuando es pleno amanecer
Creyendo que esta es de queso
porque me lo dictamina un hambre,
que no ha conocido nadie.

Me empuja a buscar, con que saciar mis entrañas,
mas solo hay polvo viejo, y un poco de polvo nuevo

que traigo de donde vengo.
Me desespera la exclusion,
no se si mezclarme y convertirme en polvo viejo,
Esperar que se desmorone la luna de queso para saciar mi hambre de vivir,
O tomar todo el polvo ,la luna y convertirme en un desierto.

2014 Feb 28

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Polvo Hambre Desierto"

Descubre más poemas de nuestros autores