Poeta sin poesía

2016 Sep 30
Poema Escrito por
nagurigaki

solo me queda abrazar mi propio silencio

sordo ante este susurro que reverbera consejos

madrugadas insomnes de sabor añejo

una historia a mitad contada que yo mismo sentencio

pues no existe mas pena para el poeta

q

ue quedar mudo de por siempre de palabras

y convertirse en una grotesca parodia de un artista

convertirse en escultura sin forma ni arista

en cuadro sin composición ni pintura

en vida sin ganas ni tesitura

y poco a poco ser devorado por esta tortura.

2016 Sep 30

nagurigaki
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Poeta sin poesía"