poema de papel

2016 Ene 24
Poema Escrito por
tatan

poema de papel
no te alejes de mi,
por que en ti
voy a escribir los versos
mas bellos de mi vida.
poema de papel,
por favor, no me delates
por que en el escribire
mis secretos de mis dias,
poema de papel ,

mi gran tesoro esta en el,
palabras bellas
un te amo
y un despuès
poema de papel
nunca digas adiós
porque en ti
esta el amor
que mis pensamientos
confieren
un te amo
y un despues.
poema de papel
lleva las letras mas hermosas para ti
un por siempre
estare ahi
un te amo
y un despues.
(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=_wZ8D8qsT9I&list=P...

2016 Ene 24

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "poema de papel"