Poema atrapado

2016 Abr 20
Poema Escrito por
Lola Amapola

A las Once un poema
me ha hurtado la atención,
quiere ser canción
y no la dejo, tengo trabajo.
El poema me mira insistente,
casi imperante;
¡Te has vuelto loca o qué!
Trabajo...
trabajo el de la mente
para traerme un tesoro hasta acá,

hasta la conciencia,
y yo me niego con paciencia
a darle vida.

2016 Abr 20

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Poema atrapado"

Descubre más poemas de nuestros autores