PIDE UN DESEO

2015 Jul 09
Poema Escrito por
LUZBELITO

Pide un deseo, solo uno.
Pide que la noche sea larga,
que la mañana no llegue.
Pide encontrarte conmigo en mi cama, auqnue el tiempo vuele
aunque el frìo llegue.
Pide que me quede para siempre en tus brazos, que son mi remedio.
Pide que nunca me desenamore de tus profundos ojos negros.
Pide que te ame con locure,
que t extrañe con cordura.
Pide tan solo pide que me que esta noche contigo aquì en mi lecho...

2015 Jul 09

LUZBELITO
Desde 2015 Jul 09

Conoce más del autor de "PIDE UN DESEO"