PEQUEÑÍSIMO ATAQUE DE VALENTÍA

2014 Ago 18
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Te escribo desde mis sueños

para que te atrevas a llegar,

para que vengas

y no me esperes,

ni yo te espere,

p

ara que seamos

sin perdida de tiempo,

sin espacios en blancos.

Atrevete a atreverte conmigo,

sueña mi sueño...

2014 Ago 18

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "PEQUEÑÍSIMO ATAQUE DE VALENTÍA "