Pasión futbolística

2015 Nov 29
Poema Escrito por
Park Guiss

1.

Nos alistamos
Juntos en un partido
En espera del destino,
Llevaremos una gran ventaja
En todas nuestras venas
La pasión futbolística
Embriagando la alegría
Ahora no tenemos miedo de perder

Lucharemos hasta lograr vencer
Hasta que la victoria
Entre a nuestra cancha,
Defenderemos con honor
El corazón que está en juego
Prendidos en las llamas
Ganaremos la gran batalla
Que sin importar el cariño
Lo daremos todo en la cancha.

2.
Empezaremos con una oración
Marcando así el triunfo
Con una espada en lo alto
Bendeciremos este encuentro,
Olvidaremos a nuestros amigos
Para unirnos a nuestros hermanos
Sin descuidar la razón
Pondremos las más valiosas técnicas
Abra desesperación, habrá alegrías
Abra muchas dudas al final
Pero lo único que importara
Es que la podamos disfrutar
Dejando atrás los problemas
En un día de relajación,
Cantando la canción de amor
Finalizaremos el encuentro
Que nos llenó de emoción.

2015 Nov 29

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Pasión futbolística"

Descubre más poemas de nuestros autores