Papillon de nuit

2015 Mar 12
Poema Escrito por
Allan

Papillon de nuit

Busca en tu pecho esa voz
que ha partido en silencio total
Corre detrás de ese amor
que se pierde sincero ,fatal.

Hoy tu puedes ver ;
Que el tiempo pasa y el viento te susurra
con su cascabel multicolor de los sueños ;

Ven y olvida esas heridas
Que el corazon dejo caer ,
Vuelve hacia mi ,hazme sentir
que eres mia otra vez.

Ven cuando despiertes de los intentos
ven aunque me atormenten tus secretos
ven que el sabor dulce del perdón
nos limpiará los sentimientos.

Un solo instante a tu lado ,haría a mi infinito feliz
Ven con la promesa , que cuando un ave pase
Te daré la libertad con un gusto de amor.

2015 Mar 12

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Papillon de nuit"