Palabras de amor

2015 Feb 08
Poema Escrito por
tatan

Con delicada pluma escribo de mi mano
palabras de amor,
que baten en duelo al no tenerte
se considera de armonía mi drama
al acariciar con tu mirada
el fuego de tu ausencia
y se conectan tus sueños con mis deseos,
que me acompañan en soledad
en el sueño de tu amor
palabras de amor,

que claman por la brisa
ya reposa mi interior
descubriendo tu sonrisa
amándonos, solo amándonos
la falta de tu existencia se hará muda
y mis lágrimas serán solo tuyas
palabras de amor,
que de mi mano escribo con delicada pluma.

tatán

https://www.youtube.com/watch?v=a_Am4cHMBKM

2015 Feb 08

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Palabras de amor"