OLVIDALO

2013 Abr 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Olvídalo no lo dejes que vuelva a entrar

en tu noble e inocente corazón,

no dejes que ni siquiera mire tu sombra.

Olvídalo no dejes que sus malos recuerdos

rompan en ti la emoción y el encanto .,

d

e una nueva ardiente noche de amor.

No pienses mas en la traición

cuando te abandono para refugiarse en otros brazos,

sin importarle el calor de tu regazo.

Olvidalo no dejes que un solo aliento

salga de tu boca evocando

su insignificante nombre,

emerge ya de tu nostalgia

y levanta el vuelo hacia la felicidad.

Olvídalo no dejes que te atormente el pasado,

al frente tienes otro amor para librarte

de esas tinieblas en donde te tenia sometida.

Hoy tienes otra ilusión,

saca esos malos recuerdos de tu mente

y de tu indefenso corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/04/2013.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/109.

2013 Abr 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "OLVIDALO"