Oído ciego

2019 Ene 11
Poema Escrito por
Nix-Atramenti

Una sonrisa que oculta
miles de pensamientos.

Labios que entrecerrados
evitan decir lo que siento.

Un susurro tenue que insinúa
la no presente realidad.

Tu oído ciego que esquiva

la desconcertante verdad.

2019 Ene 11

Nix-Atramenti
Desde 2018 Abr 12

Conoce más del autor de "Oído ciego"