Nube de simpatía

2024 Mayo 28
Poema Escrito por
Luces

La hallo, en el
rincón estrecho de
cada amapola azul.

Procurando encontrar la aurora
de todo camino perfumado.

Pues así,
voy destilando una subida
pura y llena de control.

M

acarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Mayo 28

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Nube de simpatía "