"No Lo Entiendo"

2016 Sep 24
Poema Escrito por
betto

A un no lo entiendo después de tanto, solo puedo mirar al rededor y todavía me pregunto como es que he podido llegar_ hasta aquí y
se que todo se derrumba en cuestión de segundos ¡ y saber que
lo que logramos construir!
pero no lo es todo
siento que se desvenase por completo
lo que hasta aquí hemos construido
solo puedo escuchar y recordar en mi mente tu voz
que me sacia mi corazón y me saca del encierro
estoy como atrapado enloqueciendo por escucharte
mi soledad carcome mis huesos que

se están desbaratando con el frió
no puedo hacer nada ya no tengo fuerzas
me tienes atrapado_cautivado
quisiera salir y gritarlo
me como mi silencio que invade por completo
mi soledad me hace ver dimensiones
pero la realidad es que
solo quiero mirar una vez mas
esa sonrisa y esos ojos
escuchando la voz que me regala
el privilegio de contemplar
y cuando llegue el cálido
atardecer siento en mi el susurro
de tu suave voz diciendo ya estoy aquí
pero aun sigo en ese pasillo oscuro y silencioso
donde vivo una falsa realidad
cuando pierdo el razonamiento
mi mente juega conmigo y mi
subconsciente divaga y divaga en una noche
en que no existe el gran amanecer
es como si tuviera la decisión final
atrapado entre espejismos pero solo se que llegara el gran momento
para decir aquí estoy

2016 Sep 24

betto
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de ""No Lo Entiendo""

Descubre más poemas de nuestros autores