Navidad con vos

2024 Ago 08
Poema Escrito por
Dary

De dónde viene tanto miedo?
Sé que tengo el potencial pero no sé que es lo que me frena, sé que puedo y no se acaban los peros, siento que necesito de algo.
Necesito de su compañia, de su paz, pero es que no tengo paz. No entiendo muy bien cual es el paso a seguir, conozco la meta.
Quitame los miedos
Quitame el pensamiento de quererte cerca, aunque sé que estás cerca pero te necesito. Necesito oir tu voz y tu te ausentas y presiento que te necesito más que nunca.
Hasta cuando debo esperar por ti, dame una señal de que la paciencia está funcionando. Me pregunto si pasaré navidad contigo.

2024 Ago 08

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Navidad con vos"

Descubre más poemas de nuestros autores