MI QUERIDA DAYANA

2016 Jun 05
Poema Escrito por
Park Guiss

1.
Estamos 6 de junio
Todos dirán y ¿qué sucede?
¿Porque es esta fecha especial?
Talvez ninguno la atine,
Pero hace 19 años
Nació la mujer que cambiaria
Toda mi existencia
La llenaría de color
Le pondría flores

A lo incoloreable,
Claveles al dolor,
Rosas al martirio,
Pueden parecer ilógicos
Todos estos versos,
Pero ninguno de ellos
Es una sola mentira
Porque en mi vida
Has sido una gran medicina.

2.
No me acuerdo la fecha en que te conocí
Pero eso en verdad es secundario
Para decirte cuanto te quiero
Mi queridísima Dayana
Porque has sido muy fiel amiga,
Ya sean en las batallas o en las alegrías
Sin duda y festejo algarabías en este dia
Porque Dios me dio la dicha
De conocerte hermana mía.

3.
Que alegría es decir en el cielo
Que hemos llegado juntas
Atadas a un mismo amor,
A su redención, a su salvación
Por eso no te alegues querida,
Nunca de mi lecho
Quiero gozar de tu compañía,
Y decir todos los días
¿Quién como Dios?
Y tú con tu hermosa sonrisa
Decirme: Nadie como Dios
Es un gran consuelo
Entregarte a la MAMÁ
CON UN TOTUS TUUS INMA
Para finalizar esta poesía
Pero empezar el camino
Hacia la santidad,
Con las manos unidas.

¡FELIZ CUMPLEAÑOS!.

2016 Jun 05

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "MI QUERIDA DAYANA "