Mi cara mi muerte

2022 Mar 28
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

Al reflejo del espejo, los lumbrales de mis ojos.
Parecen esqueletos los pómulos salientes. 
De mi alma ya sin cuerpo las venas, ya teñidas y otras recortadas.
Qué beso se ha caído en medio de la nada, la muerte ya se asoma.
Afila las navajas, mis manos transparentes,
Que hago ante la vida.

2022 Mar 28

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "Mi cara mi muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores