"MARIPOSAS"

2013 Sep 18
Poema Escrito por
LUZPAZ

Vivir con lo que vivo,
atada a un sueño que me seduce.
Por venas crece el amor;
que vanamente desorbita mi alma...

Quiero empaparme de tus risas,
de la lluvia que te moja.
Y vivir con lo que vivo;
por este camino que no tiene tu nombre.

I

nutil soy , más presa estoy,
de anclar mis ilusiones.
En naúfrago de tu mar;
Diluida voz; que lleva una clara sinfonía...

De que me quejo yo...
Si llegue al fondo de esta tristeza,
para aprender el sabor de la humildad.
que crece como arte, en el cuento de la princesa...

Las palabras son supremas,
manantial que nos refleja;
el delicado perfume .
Como fina reverencia.

¿Como quisiera ser como,
el filósofo que sabe la respuesta?
Se alejen de mi los fantasmas,
que me traen tristezas...

Que la lluvia sea paciencia,
y no lagrimas de sufrimientos
que el canto sea nobleza;
Olas azules de simpleza...

Mariposa de oro que danza,
transformandose en belleza.
Acurrucadas como insectos;
[Y luego engalanadas en los huertos ...]

2013 Sep 18

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""MARIPOSAS""

Descubre más poemas de nuestros autores