marionetas

2014 Jul 03
Poema Escrito por
juan destinado

marionetas

no somos marionetas de madera
movidas por los hilos de poder
no haran de nosotros lo que quieran
no somos monigotes de papel

no somos sólo un número más
en absurdas encuestas de población
vivmos en la cruda realidad

y nadie nos dá la solución

dime donde se esconden los gobiernos
cuando realmente hace falta su ayuda
hay gente viviendo en el infierno
con los bolsillos llenos de dudas

pan para hoy y hambre para mañana
proclamaba aquel manifestante
pues que nadie nos quite las ganas
porque nosotros somos lo importante

que se dejen de tanta mentira
y que no nos tomen por idiotas
aquí parece que todos conspiran
piensate dos veces a quien votas

que al final son todos iguales
no les quites ni un acento,ni una tilde
el dinero pone precio a lo que vales
donde está el valor de ser humilde

dedicado a todos los que estamos hartos,de tanta injusticia,un saludo

2014 Jul 03

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "marionetas"

Descubre más poemas de nuestros autores